AVISO DE PRIVACIDAD

 

PNP SOFTWARE SAPI con domicilio en CERRO DE MONTELARGO 200-21 COLINAS DE SAN MIGUEL, CULIACÁN, SINALOA es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Teléfono: Para realizar llamada de contacto con los desarrolladores de la aplicación móvil.

  • Fotos/Medios/Archivos: Utilizamos el almacenamiento del dispositivo como imágenes y videos.

considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

  • Identidad: Cuentas en el dispositivo y datos del perfil

  • Ubicación: ubicación del dispositivo

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio Ramón Corona 170-1 Colonia Centro, o al teléfono 6671 380271y correo electrónico info@enrutate.com, o visitar nuestra página de Internet www.enrutate.com.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico info@enrutate.com.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el sitio web www.enrutate.com.

 

Fecha última actualización 28/01/2019

Déjanos tus datos, y en breve nos conectamos contigo. 

CONTACTO